dubllikat at is ru

ホーム フォーラム 掲示板 dubllikat at is ru

• このトピックは空です。
5件の投稿を表示中 - 5,801 - 5,805件目 (全5,805件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #5798 返信
    Georgepuple
    ゲスト

пт всем.скоростя здесь имеются?Добрый день, треки работать начинают с некоторым опозданием, берите их в заказах на сайте, проверяйте, все должны работать пятничные. По крайней, мере в скайп/асю пишите, что заработали и у меня тоже мониторинг есть купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Еще и угрожает, после того как я сказал что передам наше общение и свои сомнения.что еще интересно, кинул заявочку такого планажасти моё уважение к тебе и респект красавица. но ес честно ты нашла чет не то что было совсем другое как сказал уже уважаемый дельфин там было много сути и честных отзывов :monetka: ну лан проехали если так вроде все все поняли.

#5799 返信
    Robinfat
    ゲスト

New Basswin App for Android. Download official app from Android Play Market and play thouthands of new games basswin apk android

#5800 返信
    Georgepuple
    ゲスト

Или все ок у всех тут клиентов?А чего тут так тихо? Ребят, работаем?) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Ну тогда, как объяснить все происходящее сейчас?Быстрая доставка , и высочайшее качество обслуживания! Думаю и сейчас ничего не изменилось.

#5801 返信
    Georgepuple
    ゲスト

народ а трек через скока по времени примерно приходит?По репе получил! Еще раз увижу безобразный флуд во всех ветках, будет тебе БАН! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Благодарен за заказ во вторник оплатил – в пятницу / утром / товар получилПосыль получил в течении 5ти дней после оплаты. Быстро!! Отлично!!

#5802 返信
    Georgepuple
    ゲスト

Ребят ну давайте уже мокрую,мы сами досушим :hz:вообще ктонибудь в этом магазине еще заказывал?? получал что нибудь ? или хотя бы треки бились? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Я брал за неделю до этого отличный был все довольны жалоб нет!а вот (простите ошибся не 3 июля а 1июля) 1июля забрал непонятно что!начал с 1х10 растворил ацетоном и закончил 1х5 растворил спиртом но эффекта ноль!Магазин отличный, заказываю у него и всегда доволен !

5件の投稿を表示中 - 5,801 - 5,805件目 (全5,805件中)
返信先: dubllikat at is ruで#206675に返信

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました