- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Georgepupleゲスト
пт всем.скоростя здесь имеются?Добрый день, треки работать начинают с некоторым опозданием, берите их в заказах на сайте, проверяйте, все должны работать пятничные. По крайней, мере в скайп/асю пишите, что заработали и у меня тоже мониторинг есть купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Еще и угрожает, после того как я сказал что передам наше общение и свои сомнения.что еще интересно, кинул заявочку такого планажасти моё уважение к тебе и респект красавица. но ес честно ты нашла чет не то что было совсем другое как сказал уже уважаемый дельфин там было много сути и честных отзывов :monetka: ну лан проехали если так вроде все все поняли.
RobinfatゲストNew Basswin App for Android. Download official app from Android Play Market and play thouthands of new games basswin apk android
GeorgepupleゲストИли все ок у всех тут клиентов?А чего тут так тихо? Ребят, работаем?) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Ну тогда, как объяснить все происходящее сейчас?Быстрая доставка , и высочайшее качество обслуживания! Думаю и сейчас ничего не изменилось.
Georgepupleゲストнарод а трек через скока по времени примерно приходит?По репе получил! Еще раз увижу безобразный флуд во всех ветках, будет тебе БАН! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Благодарен за заказ во вторник оплатил – в пятницу / утром / товар получилПосыль получил в течении 5ти дней после оплаты. Быстро!! Отлично!!
GeorgepupleゲストРебят ну давайте уже мокрую,мы сами досушим :hz:вообще ктонибудь в этом магазине еще заказывал?? получал что нибудь ? или хотя бы треки бились? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Я брал за неделю до этого отличный был все довольны жалоб нет!а вот (простите ошибся не 3 июля а 1июля) 1июля забрал непонятно что!начал с 1х10 растворил ацетоном и закончил 1х5 растворил спиртом но эффекта ноль!Магазин отличный, заказываю у него и всегда доволен !
GeorgepupleゲストРЕБЯТА ЭТО ЛУЧШИЙ МАГАЗИН… Я БЛАГОДАРЕН МАГАЗИНУ ЧЕМИКАЛ МИКС… КАК НИ КАК МОЙ ПЕРВЫЙ МАГАЗИН В КОТОРОМ Я КУПИЛ БЕЗ КИДАЛОВА… ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ КОМПАНИИ ЧЕМИКАЛ МИКС ЗА ОПЕРАТИВНУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ.. БЛАГОДАРЮ ВАС..Всем привет) У меня такая проблема, сделал заказ, оплатил через евросеть, Уважаемый продаван сказал то, что в евросети перевод идет до 3-х дней, хотя когда работали с другим магазином деньги прилетали моменьтально всегда. И доставка вышла на 950 р. (г. Екб), это получаеться + курьер или нет, просто до почты?… И через что лучше оплачивать в данном магазине? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП магазин достойный,всё ровно и в срок,спасибо большое за ваш труд,будем продолжать сотрудничество!Вы очень давно работаете,стабильная деятельность.
GeorgepupleゲストДа, оч похожа на соль, даже камушек один был ощутимый такойНе работает пока там представительство. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Ребят какие могут быть сомнения в этом магазе магаз ровный и заслуживает уважения он в доверенных его реклама на шляпе сайта ну это так для тех кто не знает просто реклама стоит 5000$ доларов!конечно была задержка которая заставила по нервничать, но всё прошло на уровне и я получил свою посылочку)))
Georgepupleゲストя имел ввиду что вещевства а не способ в/в я не конченыйпиши в скайп, все работает, мне всегда отправляют, все на уровне купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Почему всё-таки такси? На метро бы а одну сторону успел бы… Вес большеват был, обычно брал миксы да всякие вкусные таблетки, но тут сразу столько СК… Да и потом, нашёл на товар, найди т на непредвиденный случай/комфорт, я так считаю. Чем брать по грамму микс, так лучше вообще не брать. Пара дней – и на пять грамм наберешь, с друзьями/сэкономишь на обедах, в конце концов.Шива я тебя люблю!!! У тебя лучший и мой самый любимый мефедрон!!!.
GeorgepupleゲストЕсть люди в вк, которые представляются под маркой вашего магазина и кидают людей, уже не одного так кинули, так что будьте внимательны и уточняйте у реальных представителей магазина, так оно или нет.За АМ 1220 ничего сказать не могу – не пробовал…. Но, после тестирования 694 и 2201 впечатления о линейке АМ у меня сильно подпортились ( купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Бро я постоянный клиент в этом магазине! Магазин работает очень качественно и товар на высшем уровне!!!Или все ок у всех тут клиентов?
-
投稿者投稿