dubllikat at is ru

ホーム フォーラム 掲示板 dubllikat at is ru

• このトピックは空です。
28件の投稿を表示中 - 5,801 - 5,828件目 (全5,828件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #5798 返信
    Georgepuple
    ゲスト

пт всем.скоростя здесь имеются?Добрый день, треки работать начинают с некоторым опозданием, берите их в заказах на сайте, проверяйте, все должны работать пятничные. По крайней, мере в скайп/асю пишите, что заработали и у меня тоже мониторинг есть купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Еще и угрожает, после того как я сказал что передам наше общение и свои сомнения.что еще интересно, кинул заявочку такого планажасти моё уважение к тебе и респект красавица. но ес честно ты нашла чет не то что было совсем другое как сказал уже уважаемый дельфин там было много сути и честных отзывов :monetka: ну лан проехали если так вроде все все поняли.

#5799 返信
    Robinfat
    ゲスト

New Basswin App for Android. Download official app from Android Play Market and play thouthands of new games basswin apk android

#5800 返信
    Georgepuple
    ゲスト

Или все ок у всех тут клиентов?А чего тут так тихо? Ребят, работаем?) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Ну тогда, как объяснить все происходящее сейчас?Быстрая доставка , и высочайшее качество обслуживания! Думаю и сейчас ничего не изменилось.

#5801 返信
    Georgepuple
    ゲスト

народ а трек через скока по времени примерно приходит?По репе получил! Еще раз увижу безобразный флуд во всех ветках, будет тебе БАН! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Благодарен за заказ во вторник оплатил – в пятницу / утром / товар получилПосыль получил в течении 5ти дней после оплаты. Быстро!! Отлично!!

#5802 返信
    Georgepuple
    ゲスト

Ребят ну давайте уже мокрую,мы сами досушим :hz:вообще ктонибудь в этом магазине еще заказывал?? получал что нибудь ? или хотя бы треки бились? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Я брал за неделю до этого отличный был все довольны жалоб нет!а вот (простите ошибся не 3 июля а 1июля) 1июля забрал непонятно что!начал с 1х10 растворил ацетоном и закончил 1х5 растворил спиртом но эффекта ноль!Магазин отличный, заказываю у него и всегда доволен !

#5803 返信
    Georgepuple
    ゲスト

РЕБЯТА ЭТО ЛУЧШИЙ МАГАЗИН… Я БЛАГОДАРЕН МАГАЗИНУ ЧЕМИКАЛ МИКС… КАК НИ КАК МОЙ ПЕРВЫЙ МАГАЗИН В КОТОРОМ Я КУПИЛ БЕЗ КИДАЛОВА… ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ КОМПАНИИ ЧЕМИКАЛ МИКС ЗА ОПЕРАТИВНУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ.. БЛАГОДАРЮ ВАС..Всем привет) У меня такая проблема, сделал заказ, оплатил через евросеть, Уважаемый продаван сказал то, что в евросети перевод идет до 3-х дней, хотя когда работали с другим магазином деньги прилетали моменьтально всегда. И доставка вышла на 950 р. (г. Екб), это получаеться + курьер или нет, просто до почты?… И через что лучше оплачивать в данном магазине? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП магазин достойный,всё ровно и в срок,спасибо большое за ваш труд,будем продолжать сотрудничество!Вы очень давно работаете,стабильная деятельность.

#5804 返信
    Georgepuple
    ゲスト

Да, оч похожа на соль, даже камушек один был ощутимый такойНе работает пока там представительство. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Ребят какие могут быть сомнения в этом магазе магаз ровный и заслуживает уважения он в доверенных его реклама на шляпе сайта ну это так для тех кто не знает просто реклама стоит 5000$ доларов!конечно была задержка которая заставила по нервничать, но всё прошло на уровне и я получил свою посылочку)))

#5805 返信
    Georgepuple
    ゲスト

я имел ввиду что вещевства а не способ в/в я не конченыйпиши в скайп, все работает, мне всегда отправляют, все на уровне купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Почему всё-таки такси? На метро бы а одну сторону успел бы… Вес большеват был, обычно брал миксы да всякие вкусные таблетки, но тут сразу столько СК… Да и потом, нашёл на товар, найди т на непредвиденный случай/комфорт, я так считаю. Чем брать по грамму микс, так лучше вообще не брать. Пара дней – и на пять грамм наберешь, с друзьями/сэкономишь на обедах, в конце концов.Шива я тебя люблю!!! У тебя лучший и мой самый любимый мефедрон!!!.

#5806 返信
    Georgepuple
    ゲスト

Есть люди в вк, которые представляются под маркой вашего магазина и кидают людей, уже не одного так кинули, так что будьте внимательны и уточняйте у реальных представителей магазина, так оно или нет.За АМ 1220 ничего сказать не могу – не пробовал…. Но, после тестирования 694 и 2201 впечатления о линейке АМ у меня сильно подпортились ( купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Бро я постоянный клиент в этом магазине! Магазин работает очень качественно и товар на высшем уровне!!!Или все ок у всех тут клиентов?

#5807 返信
    Georgepuple
    ゲスト

бобик здох ….как придет так отпишусь за качество и за сроки )) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП А ничо что праздники как бэ ?Заказали, придет посмотрим

#5808 返信
    Georgepuple
    ゲスト

У меня настоящий 96 процентный спирт с больницы. Всё растворилось. Чу чуть паровой бани.Тут охота чисто на клиентов. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП магаз ровный спасибо 5+тусиай и тусипи тут всегда хорошие, к ним претензий никогда не возникает.

#5809 返信
    Francisswesy
    ゲスト

или я что то не так понял?Новинки не за горами, без паники. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Магазин работает отлично!никаких косяков и запоров пока что не было)))Удачи и процветания!

#5810 返信
    Robertsheld
    ゲスト

я заказывау уже больше 2х лет только у этого магазина, сейчас заказал эфор и регу на подобия jv 100 сказали, посыль дошол от крыл а тпм только эфор а реги нет. может вы что то перепутали с заказом ребята ответь. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП КЕнт,сорри на почту ответь..

#5811 返信
    Robertsheld
    ゲスト

И что толку за легалом охотиться. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Что то непойму.Работает магаз то.И куда писать?

#5812 返信
    Robertsheld
    ゲスト

Магазин агонь! Брал как то давно. все ровно! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Самый крутой магазин!

#5813 返信
    Robertsheld
    ゲスト

Это точно. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Все мои контакты указаны в подписе.

#5814 返信
    Robertsheld
    ゲスト

У меня была, проси того кто продал все перепроверять- люди могут ошибаться ! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Как то так.

#5815 返信
    Robertsheld
    ゲスト

Спасибо все понравилось купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП А менеджер не ответственный а облом. Я бы пошел навстречу клиенту, получил бы от него этот стольник себе на мобилку и доплатил бы на Альфу его сам, раз у потенциального клиента проблемы с переводами. А он обломался.

#5816 返信
    Robertsheld
    ゲスト

Всем привет ни как не могу заказ оформить, помогите,плиз купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП с искреннем уважением к вам!

#5817 返信
    Robertsheld
    ゲスト

Парни пятерка лпк работает ровно)))всем фарта))))) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Качество 2с очень порадовало, трип позже отпишу.

#5818 返信
    Waynevep
    ゲスト

не болела чтоб башка. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП что значит “самый норм микс” ? 1 грамм 250го на 10 грамм основы вполне нормально. если любитель лютой жести – сделай 1к5 чтоли, будешь улетать в астрал с малюсенького кропалика

#5819 返信
    Waynevep
    ゲスト

на бизе хорошей контора была….да! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Описаниние 3( не было конкретного уточнения)

#5820 返信
    Waynevep
    ゲスト

глядишь к новому году договоримся, а там и к 2020 посылка придет… купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП как так его разве нету? с самого утра тут сижу

#5821 返信
    Waynevep
    ゲスト

а я яй , я ж отвечаю вам каждый раз как есть возможность, пишут много людей одновременно. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Кто под нос что-то бормочет,

#5822 返信
    Waynevep
    ゲスト

Магазин супер!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Качество вышка, доставка до вашего города обговаривается индивидуально с ТС!

#5823 返信
    Waynevep
    ゲスト

а чё есть какое нить в/в в этом магазе что бы до бледного?:)очень сильно хочу купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Тоже хочу сделать заказ.Жду ответа

#5824 返信
    Waynevep
    ゲスト

Магазин ровный.;)Жаль реги пока нет купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Заранее извиняюсь за оффтоп,просто решил сразу спросить ,чтобы не забыть.ответ будьте добры в ЛС.

#5825 返信
    Waynevep
    ゲスト

и будем мы так общаться по одному смс раз в полмесяца… купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Ну как видишь соответсвует …

28件の投稿を表示中 - 5,801 - 5,828件目 (全5,828件中)
返信先: dubllikat at is ruで#232306に返信

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました