dubllikat at is ru

ホーム フォーラム 掲示板 dubllikat at is ru

• このトピックは空です。
36件の投稿を表示中 - 5,851 - 5,886件目 (全5,886件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #5848 返信
    DanielFrate
    ゲスト

второй раз заказываю, класнный продукт пришел что 250 что 307 , качество отменное , доставка буквально 3 суток Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Её переместили в арбитраж. Тогда ничем помочь не могу.

#5849 返信
    DanielFrate
    ゲスト

и я так же жду с 8 числа сказали отправки в начале недели Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Сделал заказ, жду не дождусь пока придет, как придет отпишу.. Всем добра)

#5850 返信
    Harryquend
    ゲスト

По АМ могу сказать,что концентрировать выше 1 к 15 не вижу смысла.Оно не торкает дальше своего известного предела,после 1 к 15 дальше пойдёт уже переводняк.Тут как с процами-дороже 200 баксов покупать-перевод бабла,прироста производительности не заметишь почти. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Точно так же. Ровно 2 недели назад оплатил. Трек абсолютно левый, в КСЭ не бьётся. Хотя я заказывал через Пони. Постоянно слышу только “завтра будет биться”, “послезавтра придёт”. До этого было всё нормально, теперь же с магазом работать не советую. Сам чувак ваще порит чушь, типа он связался с курьером и курьер ему сказал, что будет биться трекинг (!!!!!!!!).

#5851 返信
    Harryquend
    ゲスト

И вообще зачем тебе спасибо жать или репутацию добавлять?? Ты что малолетка глупая, что это тебя так беспокоит?? Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Магазин как магазин!

#5852 返信
    Keithexpaf
    ゲスト

у меня до сих пор нет реальной отправки,ток просроченная планируемая((( Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Хз, смотри, в тёплой кипяченке начали болтать, растворяется. Точно не рега

#5853 返信
    Keithexpaf
    ゲスト

друзья всем привет ,брал через данный магазин порядком много весов ,скажу вам магазин работает ровнечком ,адрики в касание просто супер ,доставка работает на сто балов четко ,успехов вам друзья и процветания Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану с туси тут не прогадаешь)))

#5854 返信
    Robinfat
    ゲスト

Slammed your door or broken lock? Opening locks in Minsk is our specialty смотреть качество

#5855 返信
    Keithexpaf
    ゲスト

всем советую магазин тс роботает ровно, знает толк в бизе, всегда беру у них и все ровно и надежно, товар выший класс ,куриер вообще красавчик все делает четко и надежно , магазину и курьеру оценка 10из 10 балов все ровно, ДОСТАВКА БОМБА ХОТЬ В АРТИКУ ДОСТАВЯТ Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Товар даже не тестили еще ! Но вес ровный , качество не сомневаюсь тоже на высоте , скоро будем проводить тесты . Буду брать только здесь !!!

#5856 返信
    Keithexpaf
    ゲスト

ложь. 3 случая за полгода. Причем следили ли за самими людьми и что за ситуации – неизвестно. Если у вас свой магазин. то следите за его безопасностью. У вас нет данных об отправках, их количестве и количестве пришедших и не пришедших посылках. Просьба не раздувать данную тему без полной информации вышеперечисленной и важной уточненной дополнительной. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Ребят, а подскажите насчет доставки спср, в какие города она доставляет ? Блин никогда раньше с ней не связывался 🙁 Расскажите пожалуйста, что, да как

#5857 返信
    Keithexpaf
    ゲスト

Просто респектище курьеру. На моей памяти такие клады были всего раза три-четыре за три года обитания меня на этом форуме. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану синтез пропитает тело ож душа болит

#5858 返信
    Keithexpaf
    ゲスト

Только эфоретик нужен. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану бля ты всех тут удивил!!! а мы думали тебе нужен реагент для подкормки аквариумных рыбок)))

#5859 返信
    Keithexpaf
    ゲスト

привет я сам тут не так давно ) я тебя понимаю я вот уже вторую посылку получил всё чётко и ровно тоже пережевал , часто на швыров попадал а тут ребята грамотную тему замутили и магазу респект и админам) не волнуйся всё будет чётко:good: Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Не скажу что качество низкое качество на высоте а возрат не кто не сделает даже не фантазирую )) Все супер все ровно сам тут беру еще не разу не разачаровывался

#5860 返信
    Keithexpaf
    ゲスト

все я уже пошол на почту получать пришло быстро молодцы СПСР вчера трек сегодня забираю за качество как и обещал отпишу а то там кто то сомневался Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Вот уже пошли отзывы о покупках за нал. Нужно брать!!!

#5861 返信
    PerryRet
    ゲスト

но чет с каждым разом доставка все дороже и дороже((( купить Мефедрон, Бошки, Гашиш A F-16 сразу в мягком виде приходит, да?

#5862 返信
    PerryRet
    ゲスト

трек не работает тишина уже 3 дня прошло >< у всех все гуд а у меня щляпа как так почему ((( ?!?!?!? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш всем мир! скажите магаз ровный? ато написал на мыло им и ни ответа ни привета!

#5863 返信
    PerryRet
    ゲスト

Уважаемый ТС, Прошу тогда разобраться как так произошло, что как вы говорите фейк-магазин в бросе подтвердил мне кодовое слово которое я писал вам в личку?????????????? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш качество нормуль! можно делать 1к12, 1к10 само то

#5864 返信
    PerryRet
    ゲスト

Отличный товар и работают ребята без перебоев купить Мефедрон, Бошки, Гашиш лучший магаз из всех что существует!!!

#5865 返信
    Robinfat
    ゲスト

KUKURUZA — цифровой кошелек для рублей и USDT KUKURUZA кошелек USDT

#5866 返信
    PerryRet
    ゲスト

1к10 незачет, 2к10, так, удовлетворительно. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Друзья ВВ 200мг. Дикая головная боль. И всё.

#5867 返信
    PerryRet
    ゲスト

Отвечают оперативно, оформлено красиво… купить Мефедрон, Бошки, Гашиш лабаз ништяк

#5868 返信
    PerryRet
    ゲスト

магаз работает ровно, все четко и ровно, респект продавцам купить Мефедрон, Бошки, Гашиш магаз ровный!!!

#5869 返信
    PerryRet
    ゲスト

В таком же духе гоу) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Точно так же. Ровно 2 недели назад оплатил. Трек абсолютно левый, в КСЭ не бьётся. Хотя я заказывал через Пони. Постоянно слышу только “завтра будет биться”, “послезавтра придёт”. До этого было всё нормально, теперь же с магазом работать не советую. Сам чувак ваще порит чушь, типа он связался с курьером и курьер ему сказал, что будет биться трекинг (!!!!!!!!).

#5870 返信
    PerryRet
    ゲスト

братишки и сёстры всем мир и харе ругаться!жизнь прекрасна купить Мефедрон, Бошки, Гашиш работа 5+ качество 5 опреративность 5+

#5871 返信
    PerryRet
    ゲスト

Получил посылку уже через 3 дня после заказа. МН-001 хороший, только маленькие кристаллы на дне не растворились. А так доволен купить Мефедрон, Бошки, Гашиш ))) спасибо

#5872 返信
    PerryRet
    ゲスト

в курске есть ваш магаз? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Больше хороших отзывов чем плохих, думаю магаз ровный. А проблемы которые возникают, решаются наверн

#5873 返信
    PerryRet
    ゲスト

Если представитель не торгует нашим товаром – то представительство мы закрываем и ответственности тоже не несём. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Если СК выпадает в осадок – то это уже само по себе не нормально

#5874 返信
    PerryRet
    ゲスト

хотел уточнить а вы ващпе работаете? заказ сделал что то тишина купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Взял в Москве, ну что могу сказать, или толерантность спала(месяц не курил), или товар лютый, но убрало с первого раза хорошо, потом прикурился, ничего так.

#5875 返信
    PerryRet
    ゲスト

а думаете? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Сургут, вобщем хмао

#5876 返信
    PerryRet
    ゲスト

после этого случая я стал курить не сигареты конечно рц вообще понравилось и быстро дошло ,делал 1к8 великолепная вещь магазу продвижений купить Мефедрон, Бошки, Гашиш мало того что неприятный опыт общения в гоме так и не денег не товару..

#5877 返信
    PerryRet
    ゲスト

А ты у него спроси тот он или не тот, врать не станет думаю купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Забрал я посылочку. Упоковка на 5+(пакет был с дыркой как будто смотрели что там, но с такой упаковкой только на паяльник подумаеш). Сделал ам 2233(1г) + ркс4(1г) на 20 грамм мягкого. Честно говоря ам не почувствовал совсем, кроет как ркс4(1 г.) на 20 грамм(был печальный опыт). Сейчас курим по грамму на двоих, тогда кроет на “целых” 10 минут. Вообщем незнаю чья ошибка это, да и смысла выяснять нет, деньги все равно не вернуться. Хотел попробовать тусипи заказать, но как то страшно. С тусипи то такого не было не разу вроде? Притензий не было?

#5878 返信
    PerryRet
    ゲスト

С Уважением. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш желаю и дальше продолжать в том же духе!))

#5879 返信
    PerryRet
    ゲスト

Сегодня оплатил. Жду не дождусь.? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Магаз что надо, забегаем! Всем мира!

#5880 返信
    PerryRet
    ゲスト

Вчера только оформил заказ на 2с-i и 4-FA – СЕГОДНЯ!!!! уже пришёл. Забрал. Туси не стану – пробывал до этого (нарекания отсутствуют в принципе) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш В своё время работали по опту!

#5881 返信
    PerryRet
    ゲスト

с утра в работу поставим, не волнуйся!!! просто менеджер у нас очень ответственный, считает каждую копейку, таких людей очень мало… купить Мефедрон, Бошки, Гашиш желаю и дальше продолжать в том же духе!))

#5882 返信
    PerryRet
    ゲスト

расширяться собираетесь? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш не понял вас.

#5883 返信
    PerryRet
    ゲスト

а почему репа минусовая? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Снова всё на высоте)заказывал 2 г тусишки!попросил пробник 5МЕО) получил)))))))))

36件の投稿を表示中 - 5,851 - 5,886件目 (全5,886件中)
返信先: dubllikat at is ruで#10904に返信

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました