- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
DanielFrateゲスト
второй раз заказываю, класнный продукт пришел что 250 что 307 , качество отменное , доставка буквально 3 суток Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Её переместили в арбитраж. Тогда ничем помочь не могу.
DanielFrateゲストи я так же жду с 8 числа сказали отправки в начале недели Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Сделал заказ, жду не дождусь пока придет, как придет отпишу.. Всем добра)
HarryquendゲストПо АМ могу сказать,что концентрировать выше 1 к 15 не вижу смысла.Оно не торкает дальше своего известного предела,после 1 к 15 дальше пойдёт уже переводняк.Тут как с процами-дороже 200 баксов покупать-перевод бабла,прироста производительности не заметишь почти. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Точно так же. Ровно 2 недели назад оплатил. Трек абсолютно левый, в КСЭ не бьётся. Хотя я заказывал через Пони. Постоянно слышу только “завтра будет биться”, “послезавтра придёт”. До этого было всё нормально, теперь же с магазом работать не советую. Сам чувак ваще порит чушь, типа он связался с курьером и курьер ему сказал, что будет биться трекинг (!!!!!!!!).
HarryquendゲストИ вообще зачем тебе спасибо жать или репутацию добавлять?? Ты что малолетка глупая, что это тебя так беспокоит?? Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Магазин как магазин!
Keithexpafゲストу меня до сих пор нет реальной отправки,ток просроченная планируемая((( Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Хз, смотри, в тёплой кипяченке начали болтать, растворяется. Точно не рега
Keithexpafゲストдрузья всем привет ,брал через данный магазин порядком много весов ,скажу вам магазин работает ровнечком ,адрики в касание просто супер ,доставка работает на сто балов четко ,успехов вам друзья и процветания Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану с туси тут не прогадаешь)))
RobinfatゲストSlammed your door or broken lock? Opening locks in Minsk is our specialty смотреть качество
Keithexpafゲストвсем советую магазин тс роботает ровно, знает толк в бизе, всегда беру у них и все ровно и надежно, товар выший класс ,куриер вообще красавчик все делает четко и надежно , магазину и курьеру оценка 10из 10 балов все ровно, ДОСТАВКА БОМБА ХОТЬ В АРТИКУ ДОСТАВЯТ Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Товар даже не тестили еще ! Но вес ровный , качество не сомневаюсь тоже на высоте , скоро будем проводить тесты . Буду брать только здесь !!!
Keithexpafゲストложь. 3 случая за полгода. Причем следили ли за самими людьми и что за ситуации – неизвестно. Если у вас свой магазин. то следите за его безопасностью. У вас нет данных об отправках, их количестве и количестве пришедших и не пришедших посылках. Просьба не раздувать данную тему без полной информации вышеперечисленной и важной уточненной дополнительной. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Ребят, а подскажите насчет доставки спср, в какие города она доставляет ? Блин никогда раньше с ней не связывался 🙁 Расскажите пожалуйста, что, да как
KeithexpafゲストПросто респектище курьеру. На моей памяти такие клады были всего раза три-четыре за три года обитания меня на этом форуме. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану синтез пропитает тело ож душа болит
KeithexpafゲストТолько эфоретик нужен. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану бля ты всех тут удивил!!! а мы думали тебе нужен реагент для подкормки аквариумных рыбок)))
Keithexpafゲストпривет я сам тут не так давно ) я тебя понимаю я вот уже вторую посылку получил всё чётко и ровно тоже пережевал , часто на швыров попадал а тут ребята грамотную тему замутили и магазу респект и админам) не волнуйся всё будет чётко:good: Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Не скажу что качество низкое качество на высоте а возрат не кто не сделает даже не фантазирую )) Все супер все ровно сам тут беру еще не разу не разачаровывался
Keithexpafゲストвсе я уже пошол на почту получать пришло быстро молодцы СПСР вчера трек сегодня забираю за качество как и обещал отпишу а то там кто то сомневался Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Вот уже пошли отзывы о покупках за нал. Нужно брать!!!
-
投稿者投稿