dubllikat at is ru

ホーム フォーラム 掲示板 dubllikat at is ru

• このトピックは空です。
9件の投稿を表示中 - 5,851 - 5,859件目 (全5,859件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #5848 返信
    DanielFrate
    ゲスト

второй раз заказываю, класнный продукт пришел что 250 что 307 , качество отменное , доставка буквально 3 суток Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Её переместили в арбитраж. Тогда ничем помочь не могу.

#5849 返信
    DanielFrate
    ゲスト

и я так же жду с 8 числа сказали отправки в начале недели Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Сделал заказ, жду не дождусь пока придет, как придет отпишу.. Всем добра)

#5850 返信
    Harryquend
    ゲスト

По АМ могу сказать,что концентрировать выше 1 к 15 не вижу смысла.Оно не торкает дальше своего известного предела,после 1 к 15 дальше пойдёт уже переводняк.Тут как с процами-дороже 200 баксов покупать-перевод бабла,прироста производительности не заметишь почти. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Точно так же. Ровно 2 недели назад оплатил. Трек абсолютно левый, в КСЭ не бьётся. Хотя я заказывал через Пони. Постоянно слышу только “завтра будет биться”, “послезавтра придёт”. До этого было всё нормально, теперь же с магазом работать не советую. Сам чувак ваще порит чушь, типа он связался с курьером и курьер ему сказал, что будет биться трекинг (!!!!!!!!).

#5851 返信
    Harryquend
    ゲスト

И вообще зачем тебе спасибо жать или репутацию добавлять?? Ты что малолетка глупая, что это тебя так беспокоит?? Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Магазин как магазин!

#5852 返信
    Keithexpaf
    ゲスト

у меня до сих пор нет реальной отправки,ток просроченная планируемая((( Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Хз, смотри, в тёплой кипяченке начали болтать, растворяется. Точно не рега

#5853 返信
    Keithexpaf
    ゲスト

друзья всем привет ,брал через данный магазин порядком много весов ,скажу вам магазин работает ровнечком ,адрики в касание просто супер ,доставка работает на сто балов четко ,успехов вам друзья и процветания Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану с туси тут не прогадаешь)))

#5854 返信
    Robinfat
    ゲスト

Slammed your door or broken lock? Opening locks in Minsk is our specialty смотреть качество

#5855 返信
    Keithexpaf
    ゲスト

всем советую магазин тс роботает ровно, знает толк в бизе, всегда беру у них и все ровно и надежно, товар выший класс ,куриер вообще красавчик все делает четко и надежно , магазину и курьеру оценка 10из 10 балов все ровно, ДОСТАВКА БОМБА ХОТЬ В АРТИКУ ДОСТАВЯТ Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Товар даже не тестили еще ! Но вес ровный , качество не сомневаюсь тоже на высоте , скоро будем проводить тесты . Буду брать только здесь !!!

#5856 返信
    Keithexpaf
    ゲスト

ложь. 3 случая за полгода. Причем следили ли за самими людьми и что за ситуации – неизвестно. Если у вас свой магазин. то следите за его безопасностью. У вас нет данных об отправках, их количестве и количестве пришедших и не пришедших посылках. Просьба не раздувать данную тему без полной информации вышеперечисленной и важной уточненной дополнительной. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Ребят, а подскажите насчет доставки спср, в какие города она доставляет ? Блин никогда раньше с ней не связывался 🙁 Расскажите пожалуйста, что, да как

9件の投稿を表示中 - 5,851 - 5,859件目 (全5,859件中)
返信先: dubllikat at is ruで#207493に返信

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました