dubllikat at is ru

ホーム フォーラム 掲示板 dubllikat at is ru

• このトピックは空です。
50件の投稿を表示中 - 5,951 - 6,000件目 (全6,220件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #5948 返信
    ArturoMoupe
    ゲスト

“Ладно думаю доберусь до дома там опробую нозально ” мефедрон купить, кокаин купить онлайн по выходным курьерки не работают, соответственно и отправить мы не можем, отправки производятся в рабочии дни!

#5949 返信
    ArturoMoupe
    ゲスト

Может забегу как-нибудь) Обычно все берут там где надежно у одних и техже, новые магазины или первые покупки рисково, любой выберет проверенных лично) мефедрон купить, кокаин купить онлайн А почему сам с-м.сом сюда какой день не кажеться…?

#5950 返信
    ArturoMoupe
    ゲスト

Че за доверенный магазин мля!!! Кто нах его в доверенные записал!?! Админы убирайте его нах!!! Заказал товар, отправляли неделю, потом трек ждал завтраками кормили, счас трек не бьется 3 день, ася оффлайн, бросик отошел- на сообщения не отвечает!!! Люди не заказывайте тут ничего!!! мефедрон купить, кокаин купить онлайн с этим магазином сотрудничаю уже 3ий год,проблема была всего один раз,и то по вине курьерки

#5951 返信
    ArturoMoupe
    ゲスト

всем доброго времени суток.. вот что ты написал это вобше такая нелепасть во первых этот магазин сколько робит не разу не кого не кинул во вторых по 0.5 магазин закладки не делает тебя просто как лошка очередного развели в аське или скайпе хз где ну тебя подкинули на ровном месте кидай и дальше всем подрят на шет))))будь умнее и внимательней страхуйся, много не кури мозг высохнит)))) мефедрон купить, кокаин купить онлайн Магазин как магазин!

#5952 返信
    ArturoMoupe
    ゲスト

Что ж ты такой нетерпеливый… )) мефедрон купить, кокаин купить онлайн Врубим поскорей музончик:

#5953 返信
    ArturoMoupe
    ゲスト

по Иванову работаем мефедрон купить, кокаин купить онлайн у меня тоже дроп подлетел с посылкой и брали его ФСБшники почему то , но слава богу до уголовного дела не дошло, и ТС обещал жирную скидку сделать при следуещем заказе как то так (документы о прекращении уголовного дела и экспертиза на руках) дело закрыли по двум причинам то что дроп не при делах а второе самое главное что экспертиза не выявила НС

#5954 返信
    ArturoMoupe
    ゲスト

А ты у него спроси тот он или не тот, врать не станет думаю мефедрон купить, кокаин купить онлайн Магазин работает отлично!никаких косяков и запоров пока что не было)))

#5955 返信
    ArturoMoupe
    ゲスト

Всё что В прайс листе на сайте есть,всё в наличии ? мефедрон купить, кокаин купить онлайн вот отправил манетку ,получил адик

#5956 返信
    ArturoMoupe
    ゲスト

Хоть я уже и не раз оставлял мнение в этой ветке…. не удержусь всё-таки от ещё одной похвалы. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Отличная работа ребята! Вы проделали хорошую работу!!! я сначала думал что за херь мне пришла пока я не нашёл то что нужно)) а ваще сроки доставки 5+! конспирация 5+! качество позже отпишу, только еще на руки взял)))

#5957 返信
    ArturoMoupe
    ゲスト

то-же самое могу сказать! мефедрон купить, кокаин купить онлайн магаз самый ровный , и со сладкими ценами!

#5958 返信
    Phillipsom
    ゲスト

Во-во МАГАЗИН! Обозначил цену, так по ней и продавай! На мыло упало – Цена заказа -4250 и .. А потом начались догонялки…. Магазины так не поступают, а поступают именно БАРЫГИ, как точно выразился РОГАТЫЙ ОБИТАТЕЛЬ данной ветки мефедрон купить магазин работает как щвецарские часы!!!!

#5959 返信
    Phillipsom
    ゲスト

Добрый вечер!!! :drug: мефедрон купить На чем готовить????????

#5960 返信
    Phillipsom
    ゲスト

Продолжайте в том же духе. мефедрон купить 2си-ай – ах..й просто!))))))

#5961 返信
    Phillipsom
    ゲスト

Отличный магазин! мефедрон купить второй вопрос к товарищу под ником Leks:

#5962 返信
    Phillipsom
    ゲスト

ещё раз говорю, здесь качество отменное, по крайней мере с той партии, с которой я получал. 1к10 убивало в мясо с напаса ) мефедрон купить Не красиво вышло с вашей стороны, я канешно благодарен за доверие и выделенную вами пробу но увы Эфеект растроил( “

#5963 返信
    Phillipsom
    ゲスト

Здравствуйте всем делали заказ у этого хорошего магазина мефедрон купить Спасибо. Похож на ам2**3

#5964 返信
    Phillipsom
    ゲスト

Качество 2с очень порадовало, трип позже отпишу. мефедрон купить Товар даже не тестили еще ! Но вес ровный , качество не сомневаюсь тоже на высоте , скоро будем проводить тесты . Буду брать только здесь !!!

#5965 返信
    Phillipsom
    ゲスト

продавец 8\10 долго отвечает, и порой не конкретно. мефедрон купить магазин ровный, три года с ним уже, только один раз отправку долго ждал…. но дождался)

#5966 返信
    Phillipsom
    ゲスト

Редоктирование магазина!Коллектива!Прайс , цена осталась прежняя! скайп оператора:Chemicalrf.mix !!!! мефедрон купить сколько нужно обождать после 2се и 2си, чтобы хорошо 4фа пошла?

#5967 返信
    Phillipsom
    ゲスト

продавец должен наверно знать что продает,с таким отношением,то бишь пропидаливанием соды….за такое человеки и по шапке получают мефедрон купить Получил. начал разводить на 7 мл ацетона. все выпало в осадок и почти ничего не растворилось. жидкость получилась мутная как молоко. добавил еще 5 мл. вроде более менее, но все равно большой очень осадок. ну и прям так туда 2 коробка основы высыпал и на плитку. все делал впервые, можно сказать наугад. пыхтел через водник. 1 водник и накрывает мама не горюй. час держит и еще полтора отпускает, и состояние потом ппц мутное какое, даже утром проснулся еще в коматозе. все отлично в принципе, только вот отходняк какой-то..

#5968 返信
    Phillipsom
    ゲスト

Лучшее качество на Рынке РК!!! Низкие цены!! И без кидалова! УВАЖЕНИЕ ВАМ РЕБЯТА!!! мефедрон купить Сразу видно,что серьезный подход к клиенту! Ассортимент всегда радует,да и с качеством проблем ни разу не было. На все вопросы отвечают оперативно,а что касается консперации(к слову и раньше меня не огорчавшей)-высший уровень!Про бонусы,скидки и тесты даже говорить не нужно.В общем-дальнейшего процветания вам,по больше бы таких сайтов!!! Рекомендую всем-не пожалеете

#5969 返信
    Phillipsom
    ゲスト

один из фаворитов в рц! мефедрон купить ну не хочешь – не бери, кто заставляет то Оо Покупают сотни, а отзывы “с критикой” от единиц. Кстати, 307го нет кажется…

#5970 返信
    Phillipsom
    ゲスト

Тепкрь сам хочу зделать заказ но немогу на сайт попасть (((( мефедрон купить спасибо Вам за отзыв!

#5971 返信
    Phillipsom
    ゲスト

сам знаешь что я могу про тебя сказать, ты лучший в своем деле! все всегда в срок! товар на высшем уровне , качество огонь ! сколько раз не брал всегда все ровно и четко! ждем твоего возвращения очень очень ждем, уже сходим с ума без тебя братан)) возвращайся скорей мефедрон купить Как и было обещано, адрес оператор прислал где-то в 23.

#5972 返信
    Phillipsom
    ゲスト

было бы что хорошего писать. Ато культурных слов нету!!! Вроде как норм качество, готовые клады и цена это единственное что радовало. А в последнее время вообще непонятно что отвечает по часу, пугает игнорами, и в последний раз оплатил в 18:00 адрес около 22:00 и нету!!! Начал про подробности у него вроде так отвечал, фото присылал что аж хватит ему на портфолио. То курьер не ответил то он молчит. И в конце концов пишу ему с другой номера отвечает и предлагает адреса а с моего нефига. И вот такая история о том как чем ЗАЗНАЛСЯ ну или оператор. Жаль возьню( мефедрон купить Брал 200й в среду, обещали в пятницу отправить, сегодня спрашивал, говорят мол, вчера-сегодня отправки проводятся, как отправят скинут треки общей кучей. Незнаю как насчет аськи, через нее не работаю, в скайпе отвечают, все нормально, только треков пока что нет… а впереди праздники, боюсь что может затянуться…

#5973 返信
    Phillipsom
    ゲスト

Всем САЛЮТ) заказал у ТС по совместки 50 реги жду как отправят думаю проблем не возникнет общение с операторам на 5\5 отзывчевый вежливый и деловито краток гпишет поделу)! я как то брал тут пару месяцов назад все прошло нормально регу и ск, ск правда качетсвенная! была я трипчик оставлял по ней!ДУМАЮ И СЕЙЧАС НЕЧЕГО НЕИЗМЕНИЛОСЬ А ЕСЛИ ИЗМЕНИЛОСЬ ТО В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ЧТОБЫ)))) ЛАДНО ЖДУ ПОСЫЛЬ!! ВСЕМ ДОБРА мефедрон купить Парни, здраствуйте, а выписываете на свое имя? просто все хочу попробывать, но блин.. сыкотно ((

#5974 返信
    Phillipsom
    ゲスト

буду дальше с вами сотрудничать, надеюсь всегда так будете работать!))) мефедрон купить Это тема о работе магазина. “эффекты, использование” в теме о продукции

#5975 返信
    Phillipsom
    ゲスト

Заказывал 200й, прислали с приятным бонусом! Конспирация- чудесна! В общем все супер! мефедрон купить Магазин отличный. Покупал не однократно. Спасибо. Ждем регу!

#5976 返信
    Phillipsom
    ゲスト

Нет сомнения мефедрон купить 2си-ай – ах..й просто!))))))

#5977 返信
    Phillipsom
    ゲスト

Рабочие дни отсчитываются со дня оплаты, а не заказа на сайте, разница порой месяц между тем когда человек создал заказ и когда оплатил его. мефедрон купить А сейчас работает магазин?

#5978 返信
    Phillipsom
    ゲスト

Но бывали случаи и на оборот… мефедрон купить Хороший магазин,менеджер приятный по общению,недовесов не было у меня

#5979 返信
    Phillipsom
    ゲスト

Всех благ данному магазину!!! мефедрон купить во вторник заряжали – сразу же списались договорились, чтоб всё ровно было – в итоге 4 суток прошло и тишина нету трека, вчера ваще пропал продаван, хотя до этого ваще из аськи не выходил в такое время, до этого спрашивал м.б. траблы какие – он ответил “что есть не большие” вот и походу решается че-то там х3 пздц короче надеюсь в понедельник решится

#5980 返信
    Phillipsom
    ゲスト

курьерки на мой запрос поиска трека ответ что инфа закрыта для доступа мефедрон купить CHM-500 и CHM-1000

#5981 返信
    Phillipsom
    ゲスト

Так может не ждать у моря погода, а взять и самому написать менеджеру в аську/почту и получить уже эти реквизиты? мефедрон купить Оплатил заказ до нового года, связывался через почту, написали оплата прошла, отправка будет после праздников, … ответа до сих пор нет… Сделайте что нибудь, ответьте мне на почте емае, хз уже чо делать.

#5982 返信
    Alvincek
    ゲスト

_Elf_ тебе сколько лет интересно?У тебя был единичный случай по твоим словам товар-фуфло.репутация у тебя “0”Требуешь вернуть денег, ты же понимаешь что тебе их не вернут.Вывод-ПРОВОКАЦИЯ мефедрон купить все хорошие отзывы все пишут нам лично в асю или скайп, как что то не так к нам особо не ломятся, все бегут на форум…. если есть какая то проблема вы нам сразу пишите и будем разбираться, мы всегда идем на встречу клиентам…

#5983 返信
    Alvincek
    ゲスト

Принять могут в любой курьерке и уж тем более на почте. 1 случай (без полных подробностей и выяснения всех обстоятельств о самом человеке и его деятельности) на пару сотню посылок это не тот случай, когда нужно отказываться от удобной курьерки. Об этом уже говорили неоднократно. Возвращаться к этой теме больше не стоит. мефедрон купить с туси тут не прогадаешь)))

#5984 返信
    Alvincek
    ゲスト

13 янв. в 21:12 Деньги пришли. Заказ будет выслан в ближайшие несколько рабочих дней. Суббота и воскресенье — выходные. После отправки трек (номер накладной) будет в комментарии к заказу на сайте и продублируется на электронную почту. мефедрон купить А ты тс в лс отпиши , и если ты не балабол , в чем я очень сомневаюсь то проблема будет решена , а писать на ветке это говно для чего не понятно , на что вы надеетесь

#5985 返信
    Alvincek
    ゲスト

Слышал магазин работает отлично и клады качественные делает )) мефедрон купить сегодня закажу 1г. MN-011 для пробы)посмотрим на товар)

#5986 返信
    Alvincek
    ゲスト

Товар привезли качество удовлетворительное,единственное что заказ долго оформляли не мог достучаться в асю.А так все норм!=)) мефедрон купить пробуй 4фа, 2-dpmp их кушать надо или нюхать? пробовал хоть раз фаер спит

#5987 返信
    Alvincek
    ゲスト

Мукообразная консистенция мефедрон купить 1к10 и до здравствуют полноценные 50 мин. шикарного позитивного эффекта

#5988 返信
    Alvincek
    ゲスト

Общение оператора 10/10-всегда все грамотно и вежливо объяснит. Таким оператор и должен быть! мефедрон купить челяба есть?

#5989 返信
    Alvincek
    ゲスト

“Район довольно близкий для меня(СТРЕЛА)” мефедрон купить Качество ЖВШ на высшем уровне, скоро придёт посыль – отпишусь сам о качестве, но уже доводилось пробовать их 203 и 250 – великолепны

#5990 返信
    Alvincek
    ゲスト

ПС клады в Москве оч надежные!! прям 10 из 10, очень понравилось когда забирали 50г мефедрон купить Привет Всем!!!!!!!!!!! суппер класный магаз! всем рекомендую! приятно работать! оператр адыкват! Успехов и процветаний Друзья! от всей нашей компании!

#5991 返信
    Alvincek
    ゲスト

всегда работают и делают свою работу на 5+ мефедрон купить есть что нибудь на подобие скорости или кокса?

#5992 返信
    DonaldCrolA
    ゲスト

Ну вообще то весь ассортимент выложен в теме “Прайс-Лист”. Там все написано. кокаин купить онлайн в Самаре трудится данный магазин?

#5993 返信
    DonaldCrolA
    ゲスト

Приветствую! я получал последний раз недели две назад, заказывал уже много раз и скоро сделаю очередной заказ в этом магазине!!! кокаин купить онлайн 1к10 и до здравствуют полноценные 50 мин. шикарного позитивного эффекта

#5994 返信
    DonaldCrolA
    ゲスト

добра всем бро,оплатил заказ неделю назад,на след день дали трек,трек до сих пор в базе не бьётся и посылочка не идёт…тс на письма не отвечает…вобщем чтот печкльно както,обычно 3 дня идёт( кокаин купить онлайн Ранее заказывал у данного селлера продукцию,качеством всегда был доволен,как и уровнем поддержки пользователей,сегодня же списался с ним по поводу небольшой технической ошибки при фасовке,и был рад узнать,что честность селлера на том же уровне,что и качество продукции.Очень благодарен создателям сайта,тем кто все это делает.Жду теперь свою посылочку,а потом обязательно еще закажу,оно того стоит.Спасибо вам ребята ,за помощь,и понимание.

#5995 返信
    DonaldCrolA
    ゲスト

нет таких, а вымораживать рекламу других магазинов в этой ветке можно и минус в репу получить, есть другие ветки где обсуждаются реагенты от разных магазинов, а здесь обсуждается продукция данного ТСа , вкурил? кокаин купить онлайн на icq – в четверг обещал трек, в пятницу обещал трек, пропал…

#5996 返信
    DonaldCrolA
    ゲスト

сегодня сделал заказ, написал в аську сразу ответили. Буду ждать как что измениться отпишу. кокаин купить онлайн товар 9\10 хорошее качество, 9 потому что ожидал чуть большего.

#5997 返信
    DonaldCrolA
    ゲスト

“Выстовляет Эскимос список тестеров в Списке сверкает мой ник” “bob marli” кокаин купить онлайн впервые обратился в этот магазин за оптом и был удивлён тем, что они работают без гаранта. Но почитав отзывы , решил заказать без гаранта с доставкой в регион. Обещали 5-7 дней. С небольшим опозданием получил адрес в своём городе и без проблем забрал опт. Возникли небольшие заморочки в части заказа и магазин без лишних слов решил все недорозумения в мою пользу. Очень приятно работать с такими людьми! Отличный магазин! Всем рекомендую! И можно не обращать внимание на то что они работают без гаранта. Удачи в бизе!

50件の投稿を表示中 - 5,951 - 6,000件目 (全6,220件中)
返信先: dubllikat at is ruで#241107に返信

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました